Esta es nuestra querida chef , Pilar, que nos cuidó con mucho cariño. Se ve reflejada su dedicación y preparación de platos para todos nosotros, para cargar las pilas, jajajaja.....
Receta del cocido montañés by Pilar
Ingredientes:
En una cazuela grande ponemos a cocer las alubias junto con el codillo, la costilla, el tocino, la morcilla de año, la oreja, un poco de papada y el chorizo, incorporar una cabeza de ajo entera y la cebolla entera (después de que estén las alubias cocidas se le retira la cebolla y se pasa por el chino). Las alubias deben de cocer lentamente para que no se rompan y cubiertas de agua. De vez en cuando se les añade un poco de agua fría para asustarlas.
¡¡¡¡ Alubias con choricito, morcilla.....gustoosssoooo!!!
Receta del cocido montañés by Pilar
Ingredientes:
Alubias de riñón
Codillo, costilla, morcilla, morcilla de año, oreja de cerdo, papada y chorizo
Una cabeza de ajo
Una cebolla
Berza
Patata
Pimentón, aceite y sal
Poner las alubias a remojo 12 horas antes de empezar a cocinar.
En una cazuela grande ponemos a cocer las alubias junto con el codillo, la costilla, el tocino, la morcilla de año, la oreja, un poco de papada y el chorizo, incorporar una cabeza de ajo entera y la cebolla entera (después de que estén las alubias cocidas se le retira la cebolla y se pasa por el chino). Las alubias deben de cocer lentamente para que no se rompan y cubiertas de agua. De vez en cuando se les añade un poco de agua fría para asustarlas.
Cuando veamos que las alubias están casi cocidas se incorpora la berza picada y lavada y previamente escaldada (para quitar el verdor) y las patatas (no mucha cantidad) cortadas en gajos.
En el momento que veamos que la patata esta casi cocida añadimos la morcilla, pinchándola para que no se rompa.
Desengrasamos
Preparamos un refrito con ajos y pimentón y se lo añadimos al cocido cuando estén todos los ingredientes ya cocidos y rectificamos de sal.
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