jueves, 14 de julio de 2011

RECETA DE LA TARTA DE TRES CHOCOLATES DE MARÍA JESÚS



Ingredientes:


1 base de bizcocho.
1,5 litro de leche.
1/2 litro de nata de montar.
1 tableta de chocolate negro.
1 tableta de chocolate blanco.
1 tableta de chocolate con leche.
Un sobre de cuajada.







Preparación:
Poner en una fuente una base de bizcocho
Batir la leche, la nata y la cuajada.
Distribuir en tres partes iguales la mezcla .
En una de las partes ( 1/2 litro) de la mezcla anterior y se funde una de las tabletas de chocolate. Una vez totalmente fundido se vierte sobre el bizcocho y se introduce en el frigorífico para que cuaje.
Se repite lo mismo para las siguientes tabletas de chocolate.
Para evitar que se mezclen las capas de los distintos chocolates se utiliza una cuchara que impedirá que el chocolate caiga con demasiada fuerza (como se muestra en la foto)
Después se deja solidificar en el frigorífico y por ultimo se le echa chocolate rayado por encima.


1 comentario:

  1. La hemos hecho 2 veces ya y sale tan buena que antes de presentarla desaparece.
    ¡Gracias Mª Jesús!

    ResponderEliminar